Antipasti:

“il Benvenuto” € 5.00
con Creppes al Capriccio, Salmone e Alici marinate…

“Delizie dell’Adriatico” € 12.00
un assaggio di tutte le delizie bollite e non…
con Gamberi, Canoce, Uova di Seppia Sarde in Saore….

“Piatto Pazzo” € 15.00
il Marinato di Stagione con Carpacci di Tonno
Spada e Branzino, Scampetti e Tartara….

“Bragosso di Tartar” € 12.00
La Tartara di Tonno o Pesce Spada ai Sapori Crudi
accompagnata da Crostini caldi….

“Ostriche Tartufi o Fasolari” cadauno €2/3.00
Serviti crudi su ghiaccio….

“Ruota di Scampetti” € 12.00
…Marinati all’Aceto Paglierino o Lime

“Gransoporo alla Venexiana” € 15.00
Servito nel suo Carapace su letto d’Insalatina

“Granseola alla Venexiana” € 18.00
Servita nel suo carapace su letto d’Insalatina

“Gransoporo al Vapore” € 20.00
Servito intero Spezzettato Smontato…

“Astice in Bellavista” [ ½ ] € 20.00
…Cotto al Vapore su letto d’insalatina…


In questo esercizio serviamo alimenti cotti , crudi e marinati freschi e decongelati;
“Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg.CE853/2004,allegatoIII,sezioneVIII,capitolo3,lettera D punto 3″


“Vongole Veraci” € 12.00
..le Vongole in Sautè …

“Impepata di Cozze” € 8.00
Servite al Pomodoro leggermente Piccanti
con Bruschette all’Aglio e Origano…

“Cape Venexiane” € 15.00
Capesante (2) Canestrelli e Cappelunghe alla Brace…

“La Polentina e…” € 8.00
intingolo di Polentina Bianca o Gialla
accompagnata da Fritturina di Laguna…o…

“Cassopippa” € 15.00
Zuppa di Molluschi con Cozze, Vongole Veraci,
Capesante (1), Cappelunghe e Canestrelli…
…servita con Bruschette all’Aglio e Origano

“Lo Scoglio in Zuppa di Pesce” € 20.00
Zuppa di Pesce di Scoglio con Crostacei, Molluschi
e Capesante(1), con Bruschette all’Aglio e Origano

Catalana di Crostacei [piatto completo x 2 ] € 50.00
..Catalana con Scampi, Gamberoni, Gamberetti
Canoce e Astice(1/2); tutto accompagnato
da Verdure di Stagione Cotte e Crude…




Prezzi e varietà possono oscillare in
relazione alla stagione e al mercato giornaliero


In questo esercizio serviamo alimenti cotti , crudi e marinati freschi e decongelati;
“Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3″.




I primi :


Gnocchetti al Salmone € 9.00
Con Gnocchetti di patate fatti in casa

Spaghetti“Bottarga Delicata” € 8,00
Bottarga di Muggine o Branzino, Fatta dallo Chef

Spaghetti alla “Venexiana” € 9.00
…alle Seppie Nere

Spaghetti alle Vongole Veraci € 10.00
…in bianco oppure con Pomodorini..

Tagliolini alla Marinara € 10.00
..con Frutti di Mare e Pomodorini

Gnocchetti al Granchio € 10.00
..con Pomodorini e/o Corallo…

Pennette Gamberi & Rucola € 10.00 ..con Pomodorini

Tagliolini alle Capesante (3) € 15.00
..con Pomodorini

Spaghetti Scoglio Ricchi [piatto completo] € 18.00
con Molluschi,Mitili, Frutti di Mare e Crostacei…

Tagliolini ai Crostacei [piatto completo] € 18.00
..con Scampi e Gamberoni…

Spaghetti all’Astice(½) [piatto completo] € 20.00
..con pomodorini


I Risotti :
Minimo Due Porzioni

Risotto ai Frutti di Mare € 20.00

Risotto agli Scampi € 24.00

Risotto alla“ Venexiana” € 20.00
Ovvero alle Seppie Nere

Risotto“Gamberi & Zucchine” € 20.00
A stagione con Radicchio o Fiori di Zucca…

Risotto“Ostriche & Champagne” € 44.00
..con Mignon al Tavolo…





a seconda della stagionalità è possibile associare verdure ai Risotti







In questo esercizio serviamo alimenti cotti , crudi e marinati; freschi e decongelati;
“Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3″.



I secondi:

Grigliata del Giorno € 20.00
Il pescato del giorno di Pesce e Crostacei alla brace…
servita con verdure grigliate…

Orata € 15.00
Alla brace, servita con verdure grigliate…

Lucerna € 15.00
Alla brace servita con verdure grigliate…

Sogliole € 18.00
Alla brace con verdure…

Coda di Rospo € 18.00
Rana Pescatrice alla Brace o in guazzetto su polenta…

Branzino [per porzione g.400] all’’hg. € 5.50
Alla Brace o al forno in Acqua pazza con verdure…

Rombo [per porzione g.400] all’’hg. € 5.50
Alla Brace o Sfilettato e saltato con verdure…

San Pietro [per porzione g.400] all’’hg. € 6.00
Alla brace o al forno con verdure…

Scampi & Gamberoni [per porzione g.300] € 20.00
Alla Brace o al Sale…


In questo esercizio serviamo alimenti cotti , crudi e marinati freschi e decongelati;
“Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3″.



Per chi non gradisce il pesce, ogni giorno potete chiede se disponiamo di altre
specialità di carne fuori menu…..


Coperto € 3.00
Acqua Gasata o Naturale al Litro € 2.00
Pinzimonio /Contorni /Insalate € 3.00
Vino in caraffa Litro €8.00 ½ €4.00 ¼ €3.00

Antipasti:

L’Affettato Misto € 15.00
Petto di Pavone Affumicato € 12.00
Polenta Sopressa, Sfilaci e Grana € 10.00
Prosciutto & Melone (in stagione) € 10.00
Formaggi misti € 10.00

Primi:

Gnocchi agli Sfilaci di Cavallo € 8.00
Spaghetti alle Verdure € 7.00
Tagliolini alla Bolognese € 7.00

Secondi:

Tagliata di Cavallo o Manzo € 12.00
Su letto di Rucola oppure all’Aceto Balsamico e Pomodorini

Controfiletto di Manzo o Cavallo € 15.00
Alla brace con verdure